Erlebnis St. Moriz

Ferienprogramm von St. Moriz

Datum: 2. August 2018 und 6. September 2018
Zeit/Ort: 10–12 Uhr, Kirche St. Moriz in Coburg (Treffpunkt Haupteingang)

Unkostenbeitrag: 2 Euro (zahlbar bei Veranstaltungsbeginn) Anmeldung

Die Morizkirche ist ein markantes Gebäude mitten in unserer Stadt. Hier wird Gottesdienst gefeiert, auf dem Kirchhof trifft man sich, Kinder werden getauft, Konzerte werden gegeben, Kirchennächte veranstaltet. Warum nicht einmal anders in die Kirche gehen und den Kirchenraum neu entdecken? Woher hat die Kirche ihren Namen? Wie viele Leute passen in das Kirchenschiff? Was passiert bei einer Taufe? Wie viele Orgelpfeifen hat die Orgel? Was hat Martin Luther mit dem Heiligen Mauritius zu tun? Diese und andere Fragen stellen wir uns in unserer Kirchenerkundung.

Weitere Informationen und Anmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt!) im Pfarramt der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Coburg St. Moriz, Pfarrgasse 7, 96450 Coburg, Telefon: 09561 / 871424, Fax 09561 / 871426 oder pfarramt.stmoriz.co@elkb.de

Ansprechpartnerin: Silke Kirchberger, pfarramt.stmoriz.co@elkb.de  Anmeldung