Jubelkonfirmation 2022

am 08. Mai 2022 in St. Moriz

Liebe Jubelkonfirmanden,

am Sonntag, den 08. Mai 2022 feiern wir um 10 Uhr mit einem Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl Ihre Jubelkonfirmation und erbitten Gottes Segen für Ihren weiteren Lebensweg.

• Alle Jubelkonfirmanden der Konfirmations-Jahrgänge 1972, 1962, 1957, 1952, 1947 und 1942 sind herzlich eingeladen sich im Pfarramt telefonisch, schriftlich oder per E-Mail anzumelden. Bitte finden Sie sich zum Fototermin zu den auf der Anmeldung angegebenen Zeiten im Pfarramt ein. Gerne können Sie auch spontan ohne Anmeldung kommen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir dann keine Urkunde ausstellen können und Ihnen auch kein Foto zuschicken können.
  • Es kann ab diesem Jahr keine persönliche Einladung mehr erfolgen. Wir bitten um Verständnis. Bitte sagen Sie den Termin auch allen Mitjubilaren weiter, zu denen Sie Kontakt haben. Vielen Dank!
  • Für unsere Gottesdienste gilt momentan die 2G-Regel und Maskenpflicht während des Gottesdienstes. Durch diese Regelung verfügen wir über mehr Platz und können auch enger zusammen sitzen und singen.
  • Eine anschließende Feier mit gemeinsamen Essen können wir unter den derzeitigen Beschränkungen leider nicht organisieren. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis dafür.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Für die Organisation, insbesondere für die Erstellung der Urkunden und Zusendung der Erinnerungs-Fotos bitten wir um Ihre Anmeldung (Datei ganz unten) bis zum 19.04.2022 an unser Pfarramt.

Herzliche Grüße aus St. Moriz in Coburg

Pfarrerin Martina Schwarz-Wohlleben und Team

Rückmeldung bis zum 19. April 2022 per Post oder E-Mail: pfarramt.stmoriz.co@elkb.de

Evang.-Luth. Pfarramt St. Moriz