Kirche in den Medien

Liebe Gemeindemitglieder,
falls Sie an Weihnachten nach Gottesdienstübertragungen in Rundfunk und Fernsehen oder im Internet suchen, möchten wir Ihnen gerne eine Übersicht zur Verfügung stellen:

Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Andachten und Gottesdienste im öffentlich-rechtlichen Hörfunk und Fernsehen in Bayern:

Aktuelle Radio- und TV-Tipps aus ganz Bayern (mit pdf-Landkarte):
Gottesdienste in der ARD:
Gottesdienste im ZDF:
Gottesdienste im Deutschlandfunk:
Zusammenstellung digitaler Gottesdienstangebote bundesweit (gesammelt von der EKD):
Playlist aller bayerischen Gottesdienste im Livestream und als Video auf YouTube:
Kreative Angebote und Gottesdienste aus verschiedenen Kirchenräumen bietet die Website:
Für Kinder und Familien:
Familiengottesdienst an Heilig Abend ab 14.00 Uhr auf dem YouTube-Kanal der EKD-Kindergottesdienstverbände
Krippenspiel als Kurzspielfilm am 24.12. im Kinderkanal KiKA um 15.45 Uhr und um 16.00 Uhr auf MDR (ab 22.12. auf www.kika.de abrufbar)
Weihnachtssendung „Heilig Abend Erlebnis“ im Internet:
Am 24.12. um 21.00 Uhr über den Youtube-Kanal des überkonfessionellen Vereins „Weihnachten neu erleben e.V.“
Auch danach kann die Sendung weiterhin aufgerufen werden.

Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote auch im Web 2.0:
bei Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern, Instagram: @bayernevangelisch @evangelisch, Twitter: @elkb, YouTube: @bayernevangelisch, Soundcloud: @bayerische-Landeskirche, sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB: