Mach mit bei der Kinderkantorei!

Auch die Kinderkantorei St. Moriz hat die Sommerpause beendet.

Der Chor startet ins neue Schuljahr am Dienstag, dem 18. September, um 15 Uhr. Die jungen Sängerinnen und Sänger treffen sich jeweils dienstags von 15 Uhr bis 15.45 Uhr im Gemeindehaus Contakt, Untere Realschulstraße 3, in Coburg. Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Eingeladen sind Kinder ab der ersten Klasse.

Der Chor steht unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Peter Stenglein und Schulmusikerin Katja Heußel. Auf dem Programm stehen geistliche und weltliche Lieder, Bewegungsspiele, manchmal auch Spaß-und Quatschlieder.

Zu Beginn des Schuljahrs stehen jahreszeitliche Lieder auf dem Programm, bevor es hineingeht in die schönste Zeit des Jahres: Advent und Weihnachten. So gestalten die Kinder das alljährliche Adventssingen am 1. Advent in der Morizkirche mit. Das Singspiel am Heiligen Abend zählt zu den Höhepunkten des Kinderkantoreijahres.

Die Mitwirkung ist kostenlos. Informationen bei Peter Stenglein unter 09561/792480.