Pfarrerin Silke Kirchberger

„Helden sind nicht einzelne“ - das wusste schon Martin Luther. Ich freue mich, als geschäftsführende Pfarrerin gemeinsam mit anderen in der Kirchengemeinde St. Moriz und in der Stadt Coburg Leben zu gestalten, Glauben zu leben, Menschen zu begleiten und die Gegenwart Gottes zu feiern. Ich freue mich, wenn wir uns begegnen!

Sie erreichen mich telefonisch über das Pfarramt
Tel.: 09561/871424, mobil: 0151 - 40 13 67 66 oder
per E-Mail: silke.kirchberger@elkb.de

Pfarrerin Martina Schwarz-Wohlleben

Seit November 2004 bin ich in St. Moriz tätig und für die 3. Pfarrstelle zuständig für die Sprengel I und III, den Bereich zwischen Ernst-Faber–Haus und Seifartshofstr./Hindenburgstr. sowie zwischen Hinterer Glockenberg und Mühldamm umfassen.

Sie treffen mich - sofern ich nicht in der Gemeinde unterwegs bin - in meinem Büro an: Glockenberg 6/ 2. Stock.

E-Mail: martina.schwarz-wohlleben@elkb.de

Dekan Stefan Kirchberger

Hallo und herzlich willkommen,

ich heiße Stefan Kirchberger, bin Pfarrer an St. Moriz und Dekan für die Region I des Dekanatsbezirks Coburg. Verheiratet, zwei erwachsene Kinder.

Schwerpunkte in der Gemeinde: Gottesdienste, Mitwirkung im Kirchenvorstand und in Stiftungen und „für wo am Nötigsten“. Weit überwiegend beschäftigen mich meine Aufgaben als Dekan.

Lesen immer, Tanzen hoffentlich bald wieder, Sport selten, Disco nie. Ich freue mich über Begegnungen mit Menschen, kirchenfreundlichen und kirchenkritischen.

Alles Gute und Gottes Segen Ihr Stefan Kirchberger

E-Mail: stefan.kirchberger@elkb.de

Peter Stenglein

Kirchenmusikdirektor

Peter Stenglein absolvierte sein Kirchenmusikstudium an der Fachakademie für evangelische Kirchenmusik Bayreuth (Orgel: Helmut Plattner) und an der Staatlichen Hochschule für Musik Würzburg (Orgel: Gerhard Weinberger). Von 1989 bis 1992 war er Dekanatskantor an der Erlöserkirche Fürstenfeldbruck.

Seit 1. Februar 1992 ist er Stadtkantor an der St. Moriz-Kirche, Leiter des Coburger Bachchores und Dekanatskantor Coburg-West. Peter Stenglein ist künstlerischer Leiter der „Musica Mauritiana“, einer Konzertreihe mit Oratorienaufführungen, Chor- Orgel- und Kammermusik. Er ist Leiter der Kantorei, der Kinder- und Jungendkantorei und des Posaunenchors St. Moriz.

Von 1995 bis 1998 und seit 2003 hat er einen Lehrauftrag für Liturgisches Orgelspiel an der Hochschule für Kirchenmusik in Bayreuth inne.
Im Jahr 2000 wurde Peter Stenglein der Titel „Kirchenmusikdirektor“ verliehen.

von 2001 bis 2006 war er Beauftragter für Kirchenmusik im Kirchenkreis Bayreuth.
Konzertreisen führten ihn als Dirigent und Organist in mehrere europäische Länder.

Nähere Informationen finden Sie auch unter www.moriz-klingt.de

E-Mail: peter.stenglein@elkb.de

Vikar Sascha Ebner

Seit März 2019 bin ich Vikar in St. Moriz. In Absprache mit meiner Ausbildungspfarrerin, Frau Kirchberger, halte ich Gottesdienste, erteile Konfirmanden- und Religionsunterricht und übernehme Taufen, Trauungen und Beerdigungen. Natürlich stehe ich Ihnen auch jederzeit für ein Seelsorgegespräch zur Verfügung!

Ich würde mich freuen, Sie kennen zu lernen!

Tel.: 0160/5575045

Birgit Krieger

Prädikantin, Ehefrau, Mama und Oma, notorischer Fußgänger, hat irgendwann Germanistik und Romanistik studiert, schreibt Geschichten und strickt Strümpfe, mag Menschen und das Meer, liebt Lieder und Literatur, kämpft mit Computern, liest und lebt leidenschaftlich Gottes Wort.

Tätigkeit in der Gemeinde: Gottesdienst, Bibelgespräch, Besuchsdienst.

Sylvia Weber

Pfarramtssekretärin

Ich bin als Pfarramtssekretärin neben den üblichen Verwaltungstätigkeiten gerne für Sie und Ihre Anliegen da. Sie erreichen mich Di. bis Do. Vormittag von 9 bis 12 Uhr, außerdem Mo. und Mi. Nachmittag von 15 bis 17 Uhr.

E-Mail: pfarramt.stmoriz.co@elkb.de

Frank Weber

Stadtkirchner

Ich bin seit 15. März 2021 als Mesner für St. Moriz tätig und ich freue mich sehr auf die neuen Aufgaben und darauf, Sie liebe Gemeindeglieder kennen zu lernen! Ich bin verheiratet, habe zwei erwachsene Kinder, lebe schon immer in Coburg, spiele Trompete und habe durch die Teilzeitstelle bald mehr Zeit für die Dinge, die in den letzten 20 Jahren zu kurz kamen.

E-Mail: frank.weber1@elkb.de
Telefon: 0160/1686764

Silke Lesch

Hausverwalterin

Ich bin seit 2013 die Hausverwalterin im Haus Contakt. Sollten Sie Interesse an einem oder mehreren Räumen unseres Hauses haben, nehmen Sie Kontakt zu mir auf. Ich bin gerne da, Ihre Fragen zu beantworten und Absprachen mit Ihnen zu treffen.

Haus Contakt – Haus der evangelischen Kirche in Coburg, Untere Realschulstr. 3, 96450 Coburg

E-Mail: silke.lesch@elkb.de

Telefon: 09561/1661 oder 0151/65197165, Fax 09561/794646