Zur aktuellen Lage:

Die Sorge um die eigene Gesundheit und die der Familie, die Bedrohung der wirtschaftlichen Existenz sowie die Isolation und Einsamkeit machen vielen Menschen zu schaffen. Einige sind auch von schweren Erkrankungen oder Todesfällen in der Familie betroffen. Oder sie leiden unter der Trennung von Angehörigen, die in einem Pflegeheim leben und nicht besucht werden können.

Gehen Sie bitte in dieser schwierigen Zeit der Corona-Pandemie besonders fürsorglich mit sich selbst und Ihren Mitmenschen um. Achten Sie aufeinander, halten Sie Kontakt zu Ihren Nachbarn und Bekannten. Auch Ihre Kirchengemeinde St. Moriz ist gerne für Sie da:

Sie können uns anrufen:
Pfarrerin Kirchberger, Tel. 0151/40136766 oder
Pfarrerin Schwarz-Wohlleben, Tel. 09561/853015

Sie können per Email Kontakt zu uns aufnehmen:

Unser Pfarramt St. Moriz, Pfarrgasse 7 ist zur Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen, aber telefonisch erreichbar unter der Tel. 09561/871424

Die Telefonseelsorge ist erreichbar unter: 0800 111 0 111

Weitere Notrufnummern bei Konflikten zu Hause finden Sie hier