Gemeinde mit Kindern, Gemeinde für Kinder!

Jeweils am dritten Sonntag im Monat findet parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:00 Uhr unser Kindergottesdienst in der Pfarrgasse 7 (gegenüber der Kirche) statt. Alle Kinder von 3 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern, Großeltern, Nachbarn zum Gottesdienst zu kommen und nach gemeinsamem Start in der Morizkirche zur Kinderpredigt sowie zum Singen, Spielen und Basteln in die Tenne aufzubrechen. Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Während der Coronaeinschränkungen kommt bitte mit Euren Eltern um 10:00 Uhr zum Haus Contakt.

Wenn Du unseren Kindersonntagsbrief erhalten möchtest, dann wende Dich bitte an Martina Schwarz-Wohlleben oder lasse ihn von deinen Eltern ausdrucken. Siehe unten bei Datei.

Euer KIndergottesdienstteam

Neue Mitstreiter*innen für das Kindergottesdienst-Team werden gern willkommen geheißen!

Weitere Auskünfte bei Pfarrerin Martina Schwarz - Wohlleben